關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 概況 ? 正文

冉華章調研環梁平湖開發建設工作

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

冉華更名通知|更名通知|更名通知章調研環湖開發建設工作

好月它你日,區政府區長冉華章率隊調研環湖開發建設工作。區政府副區長覃興建參加調研。

當天上午,冉華章一行先后到紅光片區基礎設施場平工程、文峰島和烏楊島庫岸涉水工程、故城建設工程、北部新區庫岸涉水工程和基礎設施建設工程、歇馬片區基礎設施建設工程等項目現場進行了實地調研,對環湖開發建設工作提出了指導意見。

下午,冉華章在區級機關綜合辦公樓中型會議室主持召開會議,聽取環湖開發建設工作情況匯報,分析存在的問題,研究部署下一階段的目標任務。

冉華章在講話中指出,今年以來,相關責任部門單位、鄉鎮街道和業主做了大量扎實有效的工作,體現出較強的執行力和戰斗力,有序推進了我區環湖開發建設,實現了預期目標,成績值得肯定。目前,環湖開發建設工作雖然還存工程學院|工程學院|工程學院在一些問題,但只要大家全身心投入,更加緊密團結協作,這些問題都可以迎刃而解。下一步,環湖開發建設要提質提速,圍繞總體目標加快推進各項工作,爭取在年內形成更大的聲勢、取得更新的進展。

冉華章對環湖開發建設工作提出四點意見:一是著力實施七大工程。具體為道路、橋梁、隧道等環湖重大交通工程,綠化、燈飾、照明等景觀工程,房地產開發建設工程,漢豐湖旅游景區建設工程,棚戶區改造工程,生態環境保護工程和市民素質提升工程。二是打好五大。包括環湖征地拆遷和還房安置、城市環境綜合整治、整治、澎溪河綜合整治以及環湖開發建設項目結算工作。三是加快建設進度。要按照施工進度安排,開展幾次工程建設提質提速,確保各階段目標任務順利完成。四是完善體制機制。環湖開發建設領導小組要將工作重心下沉,深入一線指導工作開展,定期研究解決重大問題;要強化督查考核,狠抓工作落實,注重考核結果運用,努力營造攻堅不畏難、實干攀高峰的濃烈氛圍。

會上,覃興建就環湖開發建設工作提出了具體意見建議。

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
何毅到臨江鐵橋進行規劃局調研
市級科技特派員對接幫扶銅梁縣我縣貧困村

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819