關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 教育 ? 正文

我區開展公益讀書會

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

  4月25日,我區開展“五一”勞動節主題活動——“匠人鑄匠魂”公益讀書會。區委常委、組織部部長陳瀟,區人大常委會副主任、區總工會主席劉明彬出席。

  一曲《大國工匠》拉開讀書會序幕,陳瀟、劉明彬為我區17位全國勞模、省部級勞模頒發慰問金。隨后,區中醫院副院長朱賢富、長沙鎮齊圣村黨委書記熊尚兵、重慶潤江羊絨制品有限公司副總經理彭曉月通過講述人或自身作了故事分享,獲得陣陣掌聲。

  陳瀟表示,黨的十九大明確提出“建設知識型、技能型、創新型勞動者大軍,弘揚勞模精神和工匠精神,營造勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣”,要大力學習勞模優秀事跡,弘揚勞模精神。

  陳瀟指出,勞動模范是勞動群眾的杰出代表,勞模精神是偉大時代精神的生動體現。要大力弘揚勞模精神、工匠精神,宣傳勞動模范和其他典型的先進事跡,引導人民群眾樹立辛勤勞動、誠實勞動、創造勞動的理念,讓勞動光榮、創造偉大成為鏗鏘的時代強音。

  據了解,本次活動由區總工會、區群團活動中心、區廣播電視臺主辦,旨在學習勞模優秀事跡,弘揚勞模精神,弘揚我區工人階級和廣大勞動群眾的偉大品格,凝聚全社會崇尚勞模精神、追求工匠精神的廣泛共識。

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
標簽:
返回列表
“開縣冰薄月餅”評為國家地理標志保護萬盛區產品

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819