關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 教育 ? 正文

將鮮中國共青團團徽花和掌聲送給您,敬愛的教師

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

本網訊2018年2月26日務實中學整體師生齊聚操場,隆重舉行新學期開學典禮。

上午九時,隨同莊重的國歌聲響起,開學典禮正式開端。務實中校園長作題為《美好是斗爭出來的》主題講話,他首先向整體師生致以親熱的慰勞,向辛勤耕耘在一線的整體教師表明誠摯謝意。他說,整體教師要在“務實、求真、 求新、求精”辦學理念的指引下,環繞“詩意教育美好樂土”這個中心,辦真教育塑真人生,辦妥人民滿意教育,打造校園優異品牌,讓整體師生涵泳在書海里,體會教育的苦與樂,感觸教育的美好與成功。講話中,他向整體師生提出了三點 期望和要求,即做一個品德高尚、內在豐厚、身心健康的人;做一個有抱負、有健康喜好的人;做一個勤奮學習、尋求杰出的人。他著重,中心素質才能的培育是學生未來日子必備的品質和要害,作為學生要學會與人協作,學會尊重與贊許,學會關愛與協助,做到有所作為,為終身開展奠定堅實的人生根底,讓自己的人生有詩意、有檔次、有價值、有意義。

分擔教育教育副校長環繞怎么培育杰出學習習氣與整體師生作溝通講話。他著重,好的學習習氣是獲得優異成績的先決條件,辦法加汗水是獲得成功的必經之路,巧借“參考之資”豐厚本身學習經歷是卓有成效的辦法。分擔安全副校長結合當期局勢及許多事例剖析,著重了警鐘長鳴、抓實安全作業的重要性。

隨后,各年級學生代表別離作了《離別身邊陋俗,爭創文明人》的主題講演,學生會代表朗讀了自創詩篇《騰飛的夢》,各年級代表為最喜歡的教師獻花。


后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
為了擠出時間做科研 他連吃3個月方便點擊開縣面
小女孩開縣旅游偷拿自家3萬元 自編自演搶劫案

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819