關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 教育 ? 正文

巴封開縣江口中學西3

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

北京時間7月1日凌晨6點,2013聯合會杯決賽,巴西3-0橫掃世界冠軍西班牙,成功衛冕。弗雷德梅開二度,內馬爾(微博 數據)爆射建功,拉莫斯射失點球,皮克(微博 數據)紅牌離場。內馬爾被評為賽會最佳球員,托雷斯以5球成為最佳射手

【比賽焦點】

托雷斯奪金靴:在本屆聯合會杯上,盡管并不是絕對的主力,但托雷斯還是在有限的出場時間里“刷”了5個進球。雖然弗雷德今天梅開二度,進球數也達到5個,而且兩人都有1次助攻,但托雷斯用時更少僅273分鐘,因而成為金靴獎得主。

西班牙逃過2張紅牌?上半場節奏很快,也很富有爭議,一次是阿韋洛亞(微博 數據) 中圈附近放倒幾乎形成單刀的內馬爾,一次是拉莫斯在禁區邊緣背后放倒奧斯卡,主裁判庫佩爾斯都只出示了黃牌,而場邊的斯科拉里認為,西班牙這兩次犯規都應該給紅牌才合理。

內馬爾一戰封王:巴西今天的三個進球都和內馬爾有關,第一個進球內馬爾在遠點干擾為弗雷德間接助攻,第二個進球是他的一次果斷爆射,第三個進球,內馬爾禁區前的故意一漏也堪稱是神來之筆。賽后,國際足聯將金球獎授予了內馬爾。

弗雷德造大賽決賽第2快進球:開場僅95秒,弗雷德就在門前掃射破門,這是國際足聯大賽決賽上的第2快進球,僅慢于1974年世界杯決賽內斯肯斯的87秒,真正的閃電戰!

西班牙30戰首敗:在點球淘汰意大利晉級決賽后,西班牙各項賽事29場不敗,戰績為24勝5平,但他們的傲人戰績被五星巴西所終結,這是西班牙近30場正式首敗,上一次輸球還要追溯到2010年世界杯小組賽,當時他們0-1爆冷不敵瑞士。

西班牙空門不進+失點球+紅牌:決賽不好踢都知道,但命運女神這次沒有眷顧西班牙,今天佩德羅空門不進,拉莫斯詭異罰失點球,皮克還主動申請紅牌離場,塞薩爾也各種神勇……今夜不屬于西班牙。

西班牙28年最大慘敗:0-3輸給巴西,這是西班牙近28年最大比分失利,斗牛士上一次凈負3球還要追溯到1985年,當時西班牙以0-3不敵擁有伊恩-拉什和馬克-休斯的威爾士。28年后,巴西也送給西班牙人一場3球慘敗。

巴西刷新紀錄:巴西在聯合會杯上連勝達到了12場,他們連續第3屆殺入決賽,7次參賽第5次進入決賽,此前桑巴軍團曾3次奪冠,斯科拉里將率隊成功衛冕,第4次捧起聯合會杯冠軍獎杯,巴西也成為聯合會杯歷史上第3支奪冠的東道主球隊。

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
25歲壯小伙踢球時猝死開縣天氣球場
司機為好耍拿衛紙蒙車牌 重慶開縣被扣12分

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819