關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 生活 ? 正文

諾阿出場時間縮減 隊醫助弗開縣萊回賽場

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

 諾阿出場時間將減少

據《芝加哥論壇報》K.C.約翰遜報道,公牛隊主帥湯姆-錫伯杜表示,他會優先考慮在新賽季減少球隊中鋒諾阿的出場時間。這樣,諾阿舊傷復發的概率將會大大減少,上賽季,諾阿在飽受足底筋膜炎困擾的情況下,依然場均出戰36.8分鐘。

隊醫助弗萊重返賽場

《今日美國》報道,菲尼克斯太陽的的醫療組號稱是聯盟中最好的醫療團隊,納什、希爾等多人都在這里恢復第二春,如今因為心臟問題休一年零九天的錢寧-弗萊也正式宣布將重回賽場。弗萊對外宣布將會在本周正式加入球隊的訓練營。本周二將會是太陽隊媒體開放日,屆時球隊將會對弗萊的復出情況會有更多的介紹。

奧登無復出具體時間表

《太陽哨兵報》報道,衛冕冠軍將于周二在巴哈馬群島開始新賽季訓練營,新援奧登在接受采訪時稱自己的訓練情況非常不錯,但仍沒有一個確切的復出時間表。“對于我來說,能重新回到球場真的非常高興。”奧登說道,“我在慢慢增加訓練的強度,但也需要一步步地恢復。我們都在盡量小心地避免讓我的膝蓋進行太多的訓練,確保我今天能做的事,明天能夠繼續。”

騎士邀請泰勒參加練營

據悉,前國王隊后衛杰梅因-泰勒已經被騎士隊邀請參加訓練營。泰勒上賽季效力于CBA山西中宇隊,在CBA聯盟他場均可以拿下17.4分和3次助攻。泰勒曾在火箭打了不到兩個賽季的時間。2010-2011賽季在國王場均可以拿下7.1分。

騎士簽埃利奧特-威廉姆斯

雅虎體育報道,有消息源透露,騎士隊已經簽下了埃利奧特-威廉姆斯,后者得到的是一份非保障合同。威廉姆斯職業生涯至今,因飽受各種傷病困擾只打了24場比賽,2011-12賽季,威廉姆斯為開拓者隊打了24場比賽,場均上場6.2分鐘,可以貢獻3.7分。

猛龍任說唱歌手為全球大使

據多倫多星報報道,多倫多猛龍隊與著名說唱歌手德雷克達成了一份多年合作協議,后者將成為猛龍隊的全球大使,并出任球隊顧問。據悉,當地時間周一,猛龍的大股東MLSE將正式宣布這一決定。德雷克1986年10月24日出生于安大略的多倫多,是歐美樂壇當紅說唱歌手。

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
大力實施青春富康行動 促進農村青年焦作共青團轉移就業
國務院再取消62項封開縣江口中學職業資格

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819