關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 文化 ? 正文

上海一家三口燒炭自殺 疑因信用開縣實驗中學卡透支無力償還

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部
附近居民被攔在警戒線外
不少圍觀市民聚集在事發地點附近
三輛殯儀車一字排開停靠在出事小區內等候

央廣網上海6月4日消息(記者周洪) 今天下午13時左右,上海虹口公安分局接報警:報警人稱其姐姐因信用卡透支,在家中自殺。接報后,公安、消防部門迅速趕到現場,進入屋內后發現張某夫妻及兒子躺在家中,經120鑒定三人均已死亡,同時民警在屋內發現有一燃燒過的炭盆。經警方初步勘察,三名死者系一氧化碳吸入過量死亡,排除他殺。據報警人反映,其之前收到過死者寄來的遺書。目前,事件原因還在進一步調查中。

另據新民網報道,6月4日13時左右,虹口區廣中五村一處民宅內,一家三人被發現死于屋內。

新民網記者趕到現場時,警方已經在周圍拉起了警戒線,正在進行現場調查,一具遺體被殯儀館的工作人員抬出了小區。

有小區居民表示,出事的這三人是租住在該小區,附近居民多數都不認識他們。有現場居民猜測,死亡可能燃氣中毒。但也有居民聽聞,意外可能和經濟有一定關系。

新民網記者在現場了解到,這一家人是原來住宅拆遷后搬來的,而因投資做生意并不成功,孩子的的信用卡也欠款,導致欠下了債務無力償還,走投無路自殺。母親在自殺前,給親屬發了一封快遞,說了原委并透露了要自殺的意圖,家人收到快遞后立即趕來,叫門一直無人回應,119趕來之后破門而入,一家三口已經身亡。

記者從虹口警方獲悉,今日13點17分警方接到報警,民警趕到現場發現三名死者,屋內還有一只燃燒過的碳盆。經現場進一步勘查,一家三口系自殺身亡,分別為父親張某69歲,母親林某62歲,兒子張某25歲,均為本市人。據死者親屬向警方稱,三人自殺或因信用卡透支無法償還。目前,案件正在進一步調查中。(新民網記者 蕭君瑋 沈文林 陳炅瑋)

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
日調開縣旅游查顯示日本老年人已成為網購主力軍
世界勤儉日: 一起唱響封開縣江口中學“節儉style”

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819