關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
標簽:耿志修

200億P2P平臺爆雷,員工崩潰:一天開縣一碗泡面,湯都喝干凈了

? ? 深圳警方已對投之家立案偵查,投之家CEO黃詩樵已經被收押,網貸之家創始人徐紅偉目前也被警方采取了強制措施。跑路、失聯、被查、爆雷……過去幾周P2P圈人心惶惶,恐慌情緒不斷蔓延,爆發出不少荒誕的故事,而P2P平臺的普通員工也和投資人一樣成為受害者,日子有些凄慘。投之家的員工成為最新的... ? ?

九九重陽節 濃濃敬中國共青團團歌老情

? ? 本網訊尊老、敬老一直是我國的傳統美德,為進一步稠密我校“敬老、愛老、養老、助老”的習尚,10月27日下午紙坊三小舉行了一場獨具匠心的慶重陽節聯歡會,100多位離退休老教師被約請回到校園,在校園領導的陪同下喜度重陽佳節,為此校園還為教師們精心預備了小禮品。聯歡會由該校工會主席李宏榮和校園其他一切行政領導齊心協力統籌安排,聯歡會... ? ?
极速28的包盈利法819