關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
標簽:乳山核電站

共青團河南省委侯紅青少年社團發展促進中心理事會議成功舉辦

? ? 與會人員合影理事會議現場11月4日,青少年社團打開促進中心理事會議成功舉行。會議審議通過了青少年社團打開促進中心上一屆理事會作業報告、財務報告,監事會作業報告,規章修訂稿以及內部安排設置計劃,并選舉產生了新一屆理事長、副理事長、監事長、執行安排... ? ?

山東蘭陵一民開縣人才網政干部挪用210萬元獲刑:用優撫款經營加油站

? ? 山東省蘭陵縣車輞鎮是一個名不見經傳的小鄉鎮,面積127平方公里,人口5.1萬,位于沂蒙老區經濟欠發達地區。可就在這個人均年收入不足1萬元的小鄉鎮,卻出了一個“百萬元”級別的腐敗官員。他就是車輞鎮民政辦原主任、殘疾人聯合會原理事長王剛才。案發時,王剛才已在這個崗位上任職長達23年之久,卻在任期將滿的最后幾年,經不起誘惑,利用職務之便受賄7萬元、貪污6萬元、挪用公款... ? ?
极速28的包盈利法819