關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
標簽:肖剛調任

權健曾獲“打擊傳銷工作站”稱號?南京市開縣監局:斷章取義

? ? 導語:“當時設立的打擊傳銷工作站實際上類似一個投訴站。如果消費者有什么問題,都可以直接到這個工作站去投訴。南京市場監督管理局此舉的初衷,是為了規范他們的直銷行為,督促其加強內部管理。”該名工作人員說。新京報訊1月9日,新京報記者發現,權健在其官方微博曾發布消息稱權健江蘇分公司參加南京市打傳規直公益活動并獲批“打擊傳銷工作站”稱號。權健獲得的這份“殊榮”引發多位網友質疑。對此... ? ?

女子簽合同被索私房點擊開縣照 職場騷擾怎么防

? ? 商報圖形王若靜制家住江北的周小姐剛去新公司上班,做渠道銷售工作,原以為工作很輕松,卻遭遇了意想不到的麻煩,她在給一男客戶發合同時,對方要求她附帶一張自己的私房照一并發過去,周小姐予以回絕,之后頻頻遭遇刁難,讓她很是難堪。遇到類似的職場奇葩事,你該怎么辦?難堪簽合同被索私房照昨日,... ? ?
极速28的包盈利法819