關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
標簽:小姐服務

天上飄“錢雨” 開縣人才網兩人寒夜里等失主

? ? 天上掉餡餅的事,相信多數人都不會信。那如果天上掉鈔票,而且都是紅紅的百元大鈔,這可能更加沒人信了。不過,上周六晚,在渝北寶圣東路上演了“現實版”:上百張百元鈔票從天而降,不僅散落一地,就連行道樹上也掛著。天上飄錢雨,百元鈔票落一地6日晚上10點,屋外冷風陣陣,街邊門市都已關門,昏暗的燈光下見不到一個行人。32歲的... ? ?

漢豐開縣旅游湖濕地公園建設績效評估會召開

? ? 原標題:漢豐湖國家濕地公園建設績效評估匯報會召開近日,漢豐湖國家濕地公園建設績效評估匯報會在縣委黨校多功能會議室召開。縣領導李應蘭、何毅、李步彬、夏鄭峰、祁美文、高顯權、劉明彬、馬文森、陳政等出席會議。重慶大學資源與環境科學學院袁興中教授作“漢豐湖國家濕地公園建設績效評估匯報”。袁興中在匯報中說,通過幾年的努力,開縣漢豐湖國家濕地公園建設逐... ? ?
极速28的包盈利法819