關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 政務 ? 正文

姚明委員支招“不少體育場地因怕擔責而鎖著”:建議引入保險機制

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

3月7日,在全國政協十三屆二次會議體育界別的小組會上,體育場地如何在青少年成長與城市建設中發揮作用引發委員們的關注和討論。全國政協委員、中國籃協主席姚明從體育場地投建的前期調研和后期管理等方面給出建議。

u=2934304939,3324277994&fm=26&gp=0.jpg

  姚明指出,體育場地建設要做好后期管理,包含活動組織和場地維護等內容。“但是,場地空著總是不好,要看看怎么把它們充分利用起來。”姚明談道,“我看到很多的體育場地,包括學校的場地,都鎖著。我猜測,鎖著的人就是怕有人受傷了怎么辦?”姚明認為,面對這種現象,可以借力打力,引入保險機制。


  “有時候,完全靠自己去想這個東西應該怎么避免責任,未必想的周全,但是如果引入保險機制的話,讓這些專業的人從反方向去考慮這個保險的系數關系,也許會為我們提供出一種可行性計劃。”姚明說道。

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
標簽:
市區市開縣場監督管理局掛牌
“挑戰杯”30歲風華正茂,新時代創新恰逢其時

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819