關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 政務 ? 正文

供電公司以“青年文明號”湖北共青團網創建為載體提升優質服務水平

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

  

近來,跟著省公司榜首屆青年文明號優質服務競賽活動落下帷幕,供電公司以此為關鍵,結合大眾路線教育活動的深入展開,將競賽活動中“青年文明號”的每一次查驗作為公司展開與前進的突破口,把“你用電 我用心”的服務理念進行對照檢查,植根于團員青年職工中去,不斷深化“青年文明號”活動內在,進步優質服務作業質效。   

該公司在致力于創立青年文明號活動以來,一直依照青年文明號“讓客戶滿足,讓政府定心”的要求展開各項活動,活躍推廣“首問負責制”、“預定服務”、“延伸服務”等服務新舉措,推出了青年團員一崗多能、對待特別客戶實施上門服務等特征服務的一同,聯合帶領廣闊團員青年緊緊環繞各時期中心作業任務展開優質服務。一是以強化學習進步歸納本質。在團員青年中盡力倡議學習,經過展開不同方式的學習活動,按公司黨委、團委的組織和要求,擬定可行的學習準則和方案,展開評論,聯系實際,一定實效,為團員青年營建自覺學習,盡力鉆研業務的杰出氛圍;二是以夯實教育進步安全意識。在強化運營目標和安全教育兩手抓、兩手都要硬的一同,活躍引導團員青年環繞“三個不發作”、“安全榜首、生命至上、歸納治理”等方式的安全活動主題,加強安全意識教育,要點抓好青年職工的安全教育和規程學習,仔細學習體系內發作安全事端,對事端原因進行仔細剖析、總結和反思,深入汲取事端經驗,關于新入職的青年職工,采納安全考試合格上崗準則;三是以優質服務穩固“青年文明號”。結合近年來展開的學雷鋒幫扶、文明勸導、顧客權益日、將安全用電常識送進學校等志愿者活動,并以交心服務為載體,活躍參加市公司“滿足百分百,服務進萬家”、“滿足成績添光榮,緊迫救助進小學”、“安全電影送下鄉”、“芳華光亮行,低碳日子進學校”、“做節省前鋒展芳華風貌”、“青年文明號許諾千萬家”等一系列特征主題宣揚活動,發送安全用電宣揚材料近萬份,為中小學送安全用電常識講課近十幾次,真摯與客戶交流,仔細回答客戶疑問,并上門處理用電難題,與客戶建立杰出的公共關系,充分發揮青年文明號團體示范作用;四是以杰出的形象傳遞正能量。活躍合作公司黨員服務隊走進社區,展開“送溫暖、獻愛心”活動,為孤寡老人及貧困戶展開用電危險排查,親手教智殘朋友收拾房間、衣物等內務,責任為孤養院替換壞舊的燈泡,并與殘疾人朋友一同勞作、一同游戲,給殘疾人朋友帶去了歡笑和溫暖。  

截止現在,該公司共有6個團支部被評為武漢供電公司及以上等級的“青年文明號”及先進團組織,經過青年文明號的創立與建造,進一步進步了團員青年的歸納本質,激起青年結實建立為民務實的作業熱心,以高昂的斗志,環繞中心,服務大局,活躍投身貢獻電力工作的建造與展開中去。  


后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
污染源普查動態更新調共青團中央網絡影視中心查專項工作
女嬰體開縣旅游內取出4根鋼針肝腎被扎透 警方介入調查

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819