關注我們
QRcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 政務 ? 正文

紙坊第三小學組織共青團申請書學生觀看公益 微電影《留守兒童》

   條點評
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

為了更好的提高對留守兒童的關愛,豐厚學生的精力文化日子,活躍引導學生建立正確的價值觀、人生觀,連日來,紙坊三小活躍安排校園領導、學生家長、全體師生以班級為單位,使用校園班班通設備進行觀看公益微電影《留守兒童》。

這部影片以敘述山區留守兒童日子為體裁,反映當時鄉村普遍存在留守兒童的實際問題,指出留守兒童不只是一群短少爸爸媽媽關愛的人,他們是這個年代的孤兒,他們的生長與祖國的未來也休戚相關。

觀影活動過程中,為了更好營建觀影氣氛,我校采納“領導+學生、家長+學生、教師+學生”和大力倡議社會群體自行網上觀看等方法,充分使用觀看微電影活動,調集全民關愛留守兒童。

經過觀看微電影活動,讓更多的人來注重和關愛留守兒童,讓更多的社會安排和愛心人士參加到關愛留守兒童的活動中來,給留守兒童發明一個健康高興的生長環境,進一步培育他們的自信心和自立自強的精力。

紙坊三小在校學生2205名,其間留守兒童620名,本次安排領導干部、校園師生以及學生家長觀看微電影約3100余人次。


后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
發改委:將控制企業外債開縣網站建設規模 有效防范外債風險
特殊畢業禮 河北共青團網情暖少年心

已有條評論,歡迎點評!

极速28的包盈利法819